Confiante perde por 2 x 1 para a Socorrense em amistoso...

O Dragão do Sertão recebeu hoje no Estádio Municipal a forte equipe profissional da Associação Desportiva Socorrense que se prepara para disputar o Campeonato Sergipano de 2018, o amistoso serviu de preparação para a equipe que terá grandes desafios nesta temporada.

A partida começou com a Socorrense ditando o ritmo da partida, com um excelente preparo físico supervisionado pelo preparador Fabio Derlan, a equipe pressionou o Confiante desde o primeiro minuto, mas com uma defesa bem postada o adversário não conseguia criar chances claras de gol e nem levavam perigo ao goleiro Mauricio. As principais ameaças era a bola aérea e em uma delas o Socorrense quase abre o placar com o atacante Mano, mas o goleiro Mauricio fez bela defesa e espalmou para escanteio.

O confiante não conseguia sair e perdia a bola facilmente devido a marcação alta da equipe do Socorrrense, mas aos poucos o time ia saindo principalmente pela esquerda que contava com Washington, Hugo e Romário que aos 25 minutos em bela jogada de triangulação Romario recebeu livre um cruzamento e cabeceou para fora desperdiçando a chance. Na sequencia ataque do Socorrense e Dernival fez falta dura na entrada da área, perigo para a a defesa do Dragão. Na cobrança o meia Max  cobrou fraco por fora da barreira e o goleiro Mauricio falhou e o Socorrense abriu o placar.
Hugo, destaque do Confiante.

O Confiante teve mais uma chance em bela jogada do atacante Hugo que deu um drible desconcertante no defensor e cruzou rasteiro mas a zaga do Socorrense mandou para escanteio. Fim do primeiro tempo Confiante 0 x 1 Socorrense.

Na segunda etapa, o Técnico Gordo lançou a campo duas promessas do futebol Poçoverdense e que vem pedindo espaço na equipe Principal, são os garotos Biel e Liu que entraram nas vagas de Bichola e Fabricio. O Socorrense mantinha maior posse de bola mas não agredia tanto e assim o jogo ficou mais aberto, pois os garotos fizeram a saide de bola do Dragão melhorar e com isso o jogo ficou muito melhor para os presentes no estádio e para quem acompanhou pela TV Atitude que fez uma bela transmissão da partida. Com várias mudanças nas duas equipes o jogo ficou mais ofensivo e em uma roubada de bola no meio campo, o Socorrense acionou o atacante Luis Fernando que se livrou de Mauricio e ampliou a vantagem para 2 x 0.

O Tec. Gordo fez mais duas substituições colocando Fernando na vaga de Romario e Gabriel Preto na vaga de Gabriel Salsicha, a equipe passou a ameaçar mais o adversário e em jogada individual de Hugo que entrou em velocidade depois de receber belo passe de Andre Farofa e foi segurado dentro da área e o árbitro Berg Santos marcou pênalti para o time da casa. Na cobrança o experiente volante Tupete de 41 anos bateu e marcou. GGGGOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL... E DO CONFIANTE!!! TUPETE É O VOVÔ DA GALERA.

O gol deu ânimo ao Dragão que tentou empatar com Fernando mas o zagueiro foi mais eficiente e chegou primeiro para cortar e afastar o perigo. Fim de Jogo, Confiante 1 x 2 Socorrense.

A equipe do Socorrense estreia no Sergipano dia 14/01 contra a Lagartense. Nós do Confiante desejamos uma boa sorte e fica aqui o nosso agradecimento pelo belo amistoso que fizemos hoje em Poo Verde.