VITÓRIA

Vitória suada fora da casa...

O Confiante conseguiu uma importante vitória ontém fora de casa, venceu por 1 x 0 a equipe local e jogará pelo empate na partida de volta que será no módulo esportivo no próximo fim de semana.

Com três desfalques e vários jogadores da equipe de aspirantes no banco de reservas, a equipe demorou a encontra-se no jogo e assim a partida estava monótona e não agradava aos torcedores que ali estavam, a equipe local abusava de chutões para impedir o Confiante de desenvolver seu melhor futebol. Com os desfalques o Téc. Gordo improvisou a dupla de volantes que foi formada por Kel e Alisson, Biriba e Assis ambos apagados na 1ª etapa completavam o meio campo sem muita criação, a bola não chegava no ataque e ficava difícil chegar ao ataque, a 1ª etapa foi marcada só por três lances de perigo, num contra-ataque o Rompe Gibão quase abre o placar mais o atacante chutou para longe, em seguida em dois escanteios o Confiante assustou com Assis e o zagueiro Jeferson, fim do 1° tempo 0 x 0.

Na segunda etapa o Téc. Gordo fez duas alterações no intervalo e conversou com a equipe para mudar o estilo de jogo e mudar a postura do time, entrou Ximbica no lugar de Kleber que por sinal jogou muito mal pois está bastante acima do peso e Harry na vaga de Biriba, a equipe ficou mais ofensiva e dominou todo o segundo tempo ocasionando várias situações de gol, a equipe melhorou e a bola começou a chegar no ataque com qualidade, Aldair, Dinho e Harry causaram dor de cabeça a zaga adversária, mas na hora de concluir faltava precisão, nos escanteios o zagueiro Jeferson quase marcou por duas vezes na segunda etapa o Hulk como é chamado pelos colegar ganhava todas por cima e em duas oportunidades cabeçeou com perigo tirando tinta da trava. De tanto insistir nas jogadas pelo meio, uma acabou dando certo, Kel roubou a bola e avançou ao ataque o volante rolou para Alisson que deu um belo passe para Harry que dominou a bola e deu um belo voleio para marcar um golaço que garantiu a vitória do Dragão do Sertão.

GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL... DO CONFIANTE, HARRY BALANÇA A REDE E NO PLACAR ROMPE GIBÃO 0 X 1 CONFIANTE.

Logo após o gol o téc. Gordo promoveu algumas alterações, entrou Romário no lugar de Assis, Gabriel na vaga de Aldair e Junior no lugar de Geferson que teve sua atuação abaixo da média, por sua vez os garotos Gabriel e Romário entraram bem e melhoraram ainda mais o toque de bola da equipe. Em duas tabelas entre Romário e Dinho o atacante recebeu na entrada da área e chutou por cima, logo depois foi a vez de Alisson arriscar três chutes de fora da área mais a bola insistia em não entrar, final de jogo Rompe Gibão 0 x 1 Confiante.

Na próxima partida o Confiante terá os retornos de Dênis, Célio e Ido. O Téc. Gordo só não poderá contar com o zagueiro Kel suspenso por levar o segundo cartão amarelo.

FICHA TÉCNICA:

CONFIANTE: 31-Valdir(1-Paulo), 2-Kleber(14-Ximbica), 3- Adriano, 4- Jeferson II, 6-Geferson(15-Junior); 5-Kel, 10-Alisson, 8-Biriba(18-Harry),11-Assis(17-Romário), 7-Dinho, 9-Aldair(15-Gabriel). Téc. Gordo