AMISTOSO

Confiante perde a invencibilidade em 2011...

Aspirantes perdem por 2 x 0 e Principal por 1 x 0, mesmo com a derrota a Comissão Técnica saiu satisfeita com a equipe.

No amistoso deste domingo, o Confiante foi derrotado por 2 x 0 no duelo dos Aspirantes e por 1 x 0 na Principal. Mesmo com a derrota que tirou a invencibilidade do Clube em 2011, a Comissão Técnica gostou da postura da equipe e parabenizou os atletas pelo empenho na partida.

ASPIRANTES

O Jogo começou bastante disputado, a equipe local reforçado por alguns atletas da equipe Principal não mostrou tanta superioridade, os garotos do Confiante tiveram postura diferente dos outros amistosos, o time mais vibrante com um meio campo de bom toque de bola e m ataque mais experiente. O estreante Guga foi um dos destaques da equipe, cm muita marcação e um ótimo passe o recém chegado convenceu o treinador e os próprios colegas, a equipe se portava bem mas num descuido o meia adversário pegou um sobra na entrada da área e acertou um belo chute no canto direito do improvisado goleiro Reinan que nada pôde fazer, na segunda etapa o treinador fez algumas mudanças como é de costume em amistosos, o time criou várias chances com Cláudio mas não conseguiu marcar, no finalzinho da partida o goleiro Reinan que havia feito ótimas defesas tomou um frango por pura displicência, fim de jogo Samambaia 2 X 0 Confiante.

Ficha Técnica

Confiante: Reinan, Ximbica(Cleyton), Julio, Hernando, Rato(Luisinho), Guga, Pablo, Kácio, (Cláudio), Herkoles(Antoninho), Jorge(Luan) e Ricardo(Leniton). Téc. Gordo

PRINCIPAL

A equipe local se reforçou com alguns jogadores a região para enfrentar o Confiante, a partida começou com os donos da casa pressionando mas a forte defesa dos Dragões do Sertão se destacava e principalmente o goleiro Jadyson que não deixou a equipe sentir falta do goleiro Carlão que deixou a equipe na mão, o garoto fez belas defesas e mostrou tranquilidade nas saídas pelo alto e passou segurança para os defensores. Quando o Confiante começou a nivelar a partida o volante Ido recebeu uma cotovelada do atacante Buiu e no mesmo instante devolveu, assim o árbitro caseiro que é, expulsou o volante e deu amarelo no atacante local, mesmo assim com um homem a menos logo aos 15 minutos a equipe começou tocar a bola e teve 3 portunidades de marcar com Harry que desperdiçou duas e o goleiro fez um milagre na outra, em seguida a equipe local repondeu com um belo chute do atacante Wellinton de fora da área mas o goleiro Jadyson fez ótima defesa.

Na segunda etapa as duas equipe fizeram algumas alterações e o jogo continuou brigado, o Confiante levava perigo com Elber, Biriba e Aldair, mas outros que atuaram bem foram os atletas Alan, Geferson e Tinho, Adriano e Romário não repetiram as mesmas atuações mas também não foram mal, o estreante Jeovane se comportou bem e correu muito na marcação e na etapa final foi deslocado para a lateral direita, a equipe da Samambaia fez valer o mando de campo e o homem a mais e começou a tocar a bola e dominar a partida, aos 35minutos saiu o gol dos anfitriões, depois de boa jogada pelo meio a bola chegou até Buiu que depois da partida confessou está impedido, o atacante acertou um forte chute sem chances para o goleiroJadyson que também parou no lance e não foi na bola, assim a equipe Principal conheceu sua primeira derrota em 2011. Final de jogo Samambaia 1 x 0 Confiante.

Apesar da derrota o Téc. Gordo gostou do sistema defensivo e elogiou a postura dos jogadores, pois jogar conra um forte equipe com um homem a menos durente 70 minutos não é fácil. Os atletas tem a reapresentação marcada para esta terça no módulo as 5:30h da manhã, pois domingo dia 05/06 a equipe enfrentará o Vitória pela semi-final da Copa Regional de Heliopólis-Ba.

Confiante: Jadyson, Neguinho(Biriba), Adriano, Tinho, Geferson(Junior), Alan, Ido, Jeovane, Elber, Romário(jorge), Harry(Aldair). Téc. Gordo