EQUIPE PRINCIPAL

Mais um Vice...

Na grande decisão da Copa Regional de Heliopólis-Ba, o Confiante foi derrotado por 1 x 0 pela equipe da Mangabeira e amargou mais um vice.

A partida começou com aquele suspense e nervos a flor da pele, o árbitro foi o mesmo da 1ª partida, que aplicou 14 cartões amarelos na equipe do Confiante, ontém parecia mais calmo e só aplicou a metade. A Mangabeira tomou a iniciativa do jogo e pressionava, com um meio campo desligado na marcaçãoe errando muitos passes, o Confiante jogava de forma medíocre e demonstrava ser uma presa fácil, o volante Dênis fez sua pior atuação da carreira, pois não conseguia acertar passes simples de dois metros e também não marcava como antes, o meia Elber não conseguia criar devido a forte maracção do adversário e aos erros de passes, aos 28min, a Mangabeira conseguiu marcar depois de uma falha grotesca do lateral esquerdo Geferson que errou um passe de 3m dando a bola ao adversário que invadiu a área e tocou para o companheiro empurrar para o gol. Depois do gol sofrido o Téc. Gordo perdeu a paciência e sacou o meia Elber e o volante Dênis causando e todos um semblante de surpresa e colocou os meias Alisson e Junior, o time cresceu e passou a dominar a partida e criou três chances seguidas com Cleber, Rodrigo e Flávio, todas salvas pelo bom goleiro Edson que foi o destaque da partida defendendo tudo que rondava a sua área.

No intervalo o Téc. Gordo partiu para cima de vez, sacou o zagueiro Tinho e lançou o meio campo Jeovane assim Cleber passou a atuar na zaga, no ataque entrou Harry na vaga de Rodrigo, o time ficou mais leve e pressionou durante todo o segundo tempo mas a bola insistia em não entrar, aí o árbitro começou a tirar os jogadores do Confiante do sério, pois não marcava faltas escandalosas quando rondava a área do adversário, no finalzinho do jogo surgiu a última chance do empate, depois do escanteio cobrado por Alisson Cleber cabeçeou para o chão sem chance para o goleiro Edson, mas a bola quicou e cobriu o travessão, o árbitro encerrou a partida faltando 5 minutos para completar o tempo regulamentar. Final de jogo Mangabeira 1 x o Confiante.

Ficha Técnica

CONFIANTE: Carlão, Adelton, Tinho(Jeovane), Fael, Geferson, Denis(Alisson), Cleber, Elber(Junior), Romário, Flávio Mãozinha, Rodrigo(Harry). Téc. Gordo