FESTA

Diretoria realiza festa para comemorar o título dos Aspirantes...

Nesta manhã de domingo, os atletas se reuniram na Sede do Clube para comemorar a conquista da Copa Regional de Heliopólis-Ba, uma pequena homenagem da Diretoria a garotada da equipe de Aspirantes que conseguiram conquistar esse título.

Todos os atletas do Clube foram convidados, mas alguns não poderam comparecer ao evento onde os Aspirantes posaram para as fotos com o troféu de Campeão e entrega de medalhas, pois no dia da final não ficaram para a premiação devido há muitos contra-tempos que ocorreram durante a premiação, mas hoje foi entregue pela Diretoria e os garotos fizeram a festa.

CONFIRA AS IMAGENS DA ENTREGA DAS MEDALHAS, DO TROFÉU E DA COMEMORAÇÃO DA GAROTADA DA EQUIPE DE ASPIRANTES AQUI NO SLIDESHOW.

A equipe voltará aos treinos na próxima terça, e a Comissão Técnica já definiu a preparação para a próxima partida da equipe, será realizada uma mini pré temporada durante 15 dias, pois muitos atletas precisam melhorar o condicionamento físico.

Quinta - 14/07 às 05:30h no Módulo;

SÁBADO - 16/07 ÀS 13:30H - PARTIDA VÁLIDA PELA 2ª FASE DA COPA INVERNO DE POÇO VERDE CONTRA O VENCEDOR DO CONFRONTO ENTRE SOROCABA X RIO REAL.