COPA INVERNO DE FUTEBOL

Confiante bate o Junco por 4 x 3 e fará a final com o Tabuleirinho...

Na tarde do último domingo no Estádio "O Miudão" o Confiante bastante modificado venceu a equipe da Lagoa do Junco pelo placar de 4 x 3.

O Confiante saiu perdendo logo aos 2 minutos, numa falta do lado da área do Confiante o Junco levantou a bola na área e o espalhafatoso atacante Harry segurou o adversário aplicando um golpe de Judô, penalte para o Junco que saiu na frente no placar, o treinador Zé Lima manteve a calma e a equipe também e começou a dominar o jogo, eaos 25 minutos um velho conhecido da torcida azul e branco que voltara a vestir a camisa do clube após 10 anos, o atacante Welinton empatou a partida, após o empate o Confiante seguiu pressionando mas não conseguiu virar o placar na primeira etapa.

Na segunda etapa o treinador sacou Harry e lançou o atacante Flávio Mãozinha que entrou endiabrado e depois de boa jogada de Welinton que se livrou do lateral e cruzou na medida para Mãozinha subir mais que a zaga e cabecear com perfeição no contrapé do goleiro e virou o jogo para o Dragão do Sertão, na comemoração o atacante dnçou alá Ronaldinho Gaúcho. O confiante continuou pressionando e não demorou muito para ampliar, depois de uma bate-rebate na área adversária Welinton oportunista completou para o gol fazendo o seu segundo gol na partida, aos 20 minutos Aldair recebe de fora da área e manda um chute em direção do gol, o goleiro adversário falha e é o 4º gol do Confiante, a vaga na final parecia ser questão de tempo, com o jogo nas mãos o treinador Zé Lima fez 6 substituições e a equipe ficou andando em campo, pois estava com um homem a menos por causa da expulsão do volante Everton, o Junco se animou e fez dois gols mas não tinha mais tempo para nada e no final do jogo o Confiante comemorou.

Será a terceira final em 2 anos e em três competições disputada, o Confiante foi vice campeão nas duas anteriores, mas dessa a equipe promete não dar sopa para o azar.

A final será no próximo domingo em jogo único e o adversário será a forte equipe do Tabuleirinho, que derrubou as equipe do Cruzeirinho, Juventus e Vitória, já o Confiante passou por Amargosa, Rio Real e Lagoa do Junco.