TUDO IGUAL

O Téc. Zé Lima reprovou a atuação da equipe e que empate foi um ótimo resultado...
Técnico se irrita com os jogadores e declara que o adversário merecia a vitória!

Na tarde de ontém nas ruínas do Módulo Esportivo foi realizada a primeira partida da semi-final entre Confiante 1 x 1 Vitória, as duas equipes se mostraram muito fracas tecnicamentes e proporcionaram um jogo horrível, por sua vez a Lagoa do Junco teve as únicas chances do 1º tempo, sendo que o Confiante não ameaçou o gol do adversário em minuto algum.

O Confiante escapou de um vexame, pois o adversário sobrava em campo devido a irresponsabilidade de cada jogador do dragão que não cuida da forma física e ficam caminhando em campo, acham que jogar futebol só com a língua resolve e a verdade é que esses jogadores estão falando demais e jogando de menos. Volando a partida o técnico(Interino) Zé Lima esgotou sua paciência e mudou a equipe no intervalo, fazendo três substituições sacando Romário, Jeovane e Alan, entrando Alisson, Nilton e Harry. A equipe melhorou um pouco depois da substituições e da bronca do intervalo a equipe esboçou uma reação e no primeiro ataque conseguiu marcar com o sempre oportunista centroavante Harry, mas o gol não diminuiu os erros da equipe e depois de um chutão da zaga adversária o zagueiro Adriano falhou e o atacante do Junco conseguiu empatar a partida, o Confiante lançou o lateral esquerdo Junior na vaga de Geferson e o atacante Aldair na vaga de Alisson que saiu machucado, a partida voltou a ficar como estava, péssima com duas equipes horríveis em campo e a torcida pegou no pé do time da casa e aplicou muitas vaias nos jogadores. Fim de jogo nas ruínas, CONFIANTE 1 X 1 LAGOA DO JUNCO, as duas equipes voltaram a se enfrentar no jogo de volta dia 14/08/2011, e um novo empate levará a partida para a decisão por penaltis.