ELIMINADO

Confiante sonolento e com futebol medíocre, é eliminado da Copa Milho com goleada...

Nas tarde de ontem aconteceu o que já era esperado pela Diretoria, uma derrota que faz a Diretoria repensar e impor regras e objetivos que terão de ser seguidos a risca.

A partida começou e a equipe se mostrou apática desde o primeiro minuto e o São Francisco partiu para cima e assustou logo no início com duas ótimas chances de gol que obrigou ao goleiro Carlão salvar duas vezes com duas belas defesas, a equipe não se encontrava em campo e não demorou muito para sofrer o primeiro gol, depois de um chutão da defesa o volante Ido falhou feio e o atacante ganhou na velocidade invadiu a área e chutou forte na saída de Carlão. O Confiante sentiu o golpe e ficou ainda mais apático, um time medíocre sem poder de reação e jogadores sem atitudes, no lance seguinte escanteio para o São Francisco e na cobrança o goleiro Carlão que já havia feito dois milagres falha na saída do gol e a equipe sofre o segundo, não satisfeito e com o meio de campo livre para criar jogadas, o volante Fabrício do São Francisco partiu sozinho e chutou de longe e com a ajuda do vento fez um golaço, mandou a bola na gaveta sem chances para o goleiro Carlão do Confiante, com 3 x 0 no placar o São Francisco se acomodou mas o primeiro tempo já estava por terminar e não havia mais como ampliar a vantagem.

Na segunda etapa o Confiante voltou um pouquinho mais ligado e com vontade e começou a pressionar o São Francisco que recuou e deu muitos espaços para o Confiante que conseguiu marcar logo aos 10 minutos, o time continuava a pressão e aos 15 minutos Romário é derrubado na área e como sempre(já estamos acostumados) o árbitro não tem coragem de marcar a nosso favor, a equipe segue pressionando e Ximbica que entrou ainda no 1º tempo se destaca jogando sozinho de volante com uma raça impressionante, coisa que faltou aos demais, cria boas jogadas no ataque e a toda hora era derrubado, nas cobranças o Confiante não teve a mesma sorte e competência do jogo passado, a bola sempre ia para fora ou nas mãos do goleiro, aos 30 minutos o zagueiro Sinho falha e a bola cai nos pés do atacante que com o goleiro Carlão adiantado só teve o trabalho de encobri-lo e aumentar a goleada para 4 x 1, já do outro lado tudo dava certo para o franzino goleiro que a cada ataque tinha muita sorte e a ajudinha da dupla de zaga (Lúcio e Miltinho) "árbitro e assistente" que anularam um gol legítimo de cabeça do zagueiro Julio Cesar alegando falta, só que ele estava sozinho no segundo pal, vai entender, no finalzinho da partida, Flávio Mãozinha que já tinha feito o gol do Confiante, se joga na área e le curiosamente marca a penalidade, afinal não havia mais tempo para nada, ele bateu e diminuiu para 4 x 2, na sequencia Lúcio ainda arranjou tempo para expulsar o volante Fabricio, pois ele acabara de fazer a sua vigéssima falta no jogo e merecia a expulsão, "mas antigamente a tolerância para um cartão amarelo era após três faltas consecutivas hoje são de 10", final de jogo São Francisco 4 x 2 Confiante.