COMPETIÇÃO

Vergonha e humilhação...

Confiante é eliminado com uma goleada histórica, e nesta segunda cabeças irão rolar...

Ontem a tarde no Pov. Panelas do município de Fátima-Ba, aconteceu um clássico do futebol Poçoverdense, Confiante X Vitória, e o Vitória levou a melhor vencendo nas duas categorias, nos aspirantes por 1 x o e no principal uma goleada histórica por 6 x 1.

O Confiante esteve desfalcado por inúmeros jogadores que não compareceram e nem deram satisfação a Diretoria, os aspirantes passaram de levar uma goleada semelhante a da equipe principal, mas a incompetência do adversário prevaleceu e só perderam por 1 gol, na equipe principal os únicos poupados pela Diretoria foi o meia Ricardo e o volante Danielson, pois jpa tinham atuado os dois tempos na equipe de aspirantes, assim o Vitória não perdeu tempo e em 10 minutos já ganhava por 2 x 0 com falhas grotescas e sem justificativa, apesar de tentarem inventar desculpas, a equipe começou a tocar a bola e conseguiu diminuir com Robéris depois de uma ótima troca de passes entre Romário e Aldair e assim acabou a primeira etapa. Logo no início do segunto tempo em vez de o Confiante tomar as rédias da partida sofreu um duro golpe logo na saída de bola, em mais uma falha da defesa que não tem condições nenhuma de jogar, mas era o que estava a disposição e nem por isso vamos crucificá-los o Vitória conseguiu ampliar para 3 x 1, a equipe se perdeu de vez e 5 minutos depois o goleiro Carlão tocou para o atacante Lucas fazer o segundo dele e o quarto do vitória, depois disso virou treino para o adversário que ainda marcou mais dois gols e fechou a huilhante goleada por 6 x 1, parece mentira mas é a pura verdade.

Na realidade ninguém da equipe jogou bem e o resultado foi justo e pequeno, pois poderia ter sido de 10 ou mais.

A Diretoria se reunirá hoje as 15:00h para anunciar a lista dos atletas que serão excluídos do Clube, por falta de compromisso e falta de cárater.