Confiante vence mais uma nas penalidades!!!

Confiante imbatível nas penalidades...

Em um jogo bastante disputado entre Confiante x Candeal(Heliópolis-Ba), o Dragão do Sertão levou a melhor nas duas categorias, os Aspirantes que empatou em 0 x 0 venceu nas penalidades por 3 x 2 com Sandrinho, Leandro e Edgar convertendo suas penalidades, Kleber e Gugu acertaram a trave e o goleiro Dininho que marcava sua estreia na equipe defendeu o penalty decisivo e deu a vitória ao Dragão do Sertão, antes dois atletas adversários chutaram para fora suas cobranças.

Na partida envolvendo as equipes principais, o que se viu foi um jogo muito disputado e com lances polêmicos, a partida era dominada pelo Confiante e chegou a assustar duas vezes com Romário, aos 35min. o volante Cleber abusou da individualidade e perdeu a bola no meio campo, ocasionando assim o contra-ataque da equipe adversária que aproveitou a oportunidade e abriu o placar com o atacante Cris Peteca, o Confiante sentiu o gol e caiu de produção, mas logo veio o fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, como era de se esperar o Confiante partiu para cima atras do empate e ofereceu vários contra-ataques ao Candeal que desperdiçou duas ótimas chances de ampliar o placar, e como diz o ditado quem não faz leva, o Confiante chegou ao empate com outra bela jogada do atacante Romário que era dúvida até minutos antes do jogo, o atacante receber na esquerda pedalou para cima do zagueiro e bateu forte de canhota no canto do goleiro e correu para o abraço...
GGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL É DO CONFIANTE... ROMÁRIO FAZ A FESTA DA GALERA.

A partir daí o Confiante dominou a partida e pressionou para conseguir a virada, o lateral Sinho recebeu ótimo lançamento de Célio e sozinho na área perdeu o gol, o Confiante continuava a pressão mas não conseguiu virar o placar e assim terminou a partida em 1 x 1, o resultado levaria a disputa para as penalidades e nesse quesito o Dragão do Sertão vem se mostrando muito eficiente, Romário, Adriano, Célio  e Evandro Junior converteram suas cobranças, o volante Cleber nem precisou bater pois o meia Everton e o lateral Neguinho chutaram para fora, Junior e Lenaldo converteram para os adversários e o Confiante venceu por 4 x 2 e se classificou para a segunda fase do VII Campeonato do Pov. Lagoa Dourada.

Próximo compromisso do Clube será no dia 03/03 no Campeonato Regional da cidade de Fátima/BA contra a equipe do Antense da cidade de Antas/BA.