AMISTOSO REGIONAL

Bom teste para dar ritmo...
Aspirantes vencem e Principal vacila e cede empate no fim.

Aspirantes
Na noite de ontem no Estádio "O Camilão", o Confiante recebeu duas equipe de cidades diferentes em partida amistosa que servira de testes para a comissão técnica dar ritmo a todos os jogadores do elenco e assim avaliar as condições de cada atleta.

Candeal esporte Clube
A equipe de Aspirantes enfrentou a equipe Principal do Candeal da cidade de Heliópolis - Ba e venceu por 2 x 1 com gols de Elvis e Frank. O Téc. Maradona testou todos os atletas que estava disponível, entrou com uma equipe totalmente diferente da que empatou na estreia do Campeonato por 2 x 2 com o Cruzeiro, apenas Frank e Junior começaram entre os titulares, na segunda etapa o treinador fez nada mais do que 9 substituições e a equipe manteve o nível da primeira etapa e mais uma vez o ponto negativo foi o grande número de chances de gols que os garotos desperdiçaram, fim de jogo: CONFIANTE 2 X 1 CANDEAL-HE.

Equipe Principal
Já no jogo da categoria Principal, o Confiante recebeu a forte equipe do Independente da cidade de Simão Dias-Se e depois de abrir uma boa vantagem com dois belos gols do meia Alisson cedeu o empate no fim da partida. O técnico Gordo entrou com uma equipe pouco modificada em relação a vitória conquistada no último domingo no clássico contra o Cruzeiro, o único desfalque foi o atacante Welinton, o volante Cleber entrou na vaga do atacante e assim o Dragão do Sertão ficou mais forte no meio campo, em um jogo de duas boas equipes, o equilíbrio prevalecia e as duas equipes criavam oportunidades mas os atacantes não concluíam em gol, aos 30min Everton deu boa arrancada e tocou para Alisson que já no domínio da bola se livrou da marcação e fuzilou de fora da área marcando um belo gol, o Independente sentiu o golpe e passou a errar muito mas o Confiante não aproveitou.
Independente Futebol Clube

Na segunda etapa logo aos 10 min Alisson recebeu de Aldair e com outro belo chute de fora da área marcou um golaço e ampliou a vantagem no placar. 2 x 0. A partir daí o técnico Gordo resolveu fazer alguns testes, mas não ficou empolgado com o desempenho dos atletas e ainda viu a equipe sofrer dois gols e ceder o empate numa partida que a vitória parecia fácil e assegurada. Fim de jogo, CONFIANTE 2 X 2 INDEPENDENTE.

O Confiante volta a jogar dia 22/09 pela segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol contra a equipe do Juventus. A reapresentação do elenco está marcada para terça as 5:30h da manhã no CT do Clube.