AMISTOSO - VENTOSO X CONFIANTE

Bom teste antes da estreia...

Neste domingo dia 01/09 o Confiante realizou um amistoso no Pov. Saco do Camisa contra a equipe local, o Santa Cruz que também fará sua estreia na competição no próximo domingo assim como o Dragão do Sertão foi adversário enjuado durante a partida envolvendo as equipes principais e presa fácil na categoria Aspirantes.

ASPIRANTES

Na estreia de Maradona como novo treinador dos Aspirantes, a equipe venceu facilmente a equipe do Santa Cruz por 4 x 0 o adversário foi presa fácil e o primeiro tempo o Dragão do Sertão já construiu o placar da partida, os 4 gols foram feitos por Acássio de cabeça aproveitando cruzamento da direita, Kácio com um belo chute de fora da área que acertou o ângulo esquerdo do goleiro, Kleber de penalty e Frank que recebeu a bola, se livrou do zagueiro e bateu colocado no canto direito sem chances para o goleiro.

O próximo adversário será o Cruzeiro na estreia do Campeonato Municipal neste domingo dia 08/09 e o técnico Maradona deve fazer algumas substituições na equipe.

PRINCIPAL

Na partida de fundo, a equipe Principal entrou com alguns desfalques mas mesmo assim venceu por 2 x 1 com gols de Weslley e Junior. A boa equipe do Santa Cruz ofereceu alguns perigos com a dupla simãodiense Rodrigo e Diquinho mas no fim o Dragão sagrou-se vitorioso, caso tropeçasse seria um prato cheio para os adversários.

A equipe começou com Danilo que substituiu Mauricio no gol que não pôde comparecer ao amistoso devido há uma viagem com a família, na lateral direita Ximbica teve bela atuação, Quiquinho que foi uma grata surpresa no meio campo e ganhou pontos com o técnico Gordo se saíram bem e agradaram. O jogo começou muito morno mas com o Confiante tomando iniciativa das jogadas de ataque com Junior, Dinho e Aldair. As duas equipes tiveram chance de abrir o Placar na primeiro tempo, Everton para o Confiante e Rodrigo para o Santa Cruz.

Os gols saíram só na segunda etapa, aos 8min Junior bateu o escanteio Adriano bateu de coxa e Julio Cesar salvou em cima da linha mas não conseguiu evitar a cabeçada de Weslley que livre só teve o trabalho de empurrar para o gol e colocor o Confiante em vantagem.
GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL... É DO CONFIANTE, WESLLEY (MÁQUINA MORTÍFERA) ABRE O PLACAR E A GALERA FAZ A FESTA

Com o gol, o Confiante ficou mais solto e trabalhou mais a bola mas em um erro na saída de bola aos 28 minutos obrigou a zaga do Dragão cometer falta na entrada da área, na cobrança Rodrigo com sua canhota poderosa bateu com perfeição e empatou a partida. O jogo parecia se encaminhar para o empate, mas aos 38 minutos da etapa final em de suas arrancadas o zagueiro Adriano foi derrubado no lado direito da área do adversário, perigo contra o gol do Santa Cruz. Junior que jogava improvisado na meia esquerda foi para a cobrança e acertou o ângulo direito do goleiro adversário dando a vitória ao Confiante.

GGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL... É DO CONFIANTE, GOLAÇO DO JUNIOR E O DRAGÃO COSPE FOGO NO FRIO DO POV. SACO DO CAMISA

Fim de jogo e na avaliação do técnico Gordo foi um bom teste mesmo com os desfalques: Mauricio, Célio, Dernival, Alisson, Fernando... a equipe se reapresenta hoje a noite no CECAF as 19:30h para realizar um treino regenerativo.