AMISTOSO EM ESTÂNCIA-SE

Aspirantes mostra força e empata em jogo duro...

Na tarde de ontem na cidade de Estância-Se, o Confiante enfrentou a equipe do AVEC e empatou em 1 x 1 em jogo muito disputado e um pouco tumultuado.

Na primeira etapa os dois times mostraram dificuldades de chegar bem no ataque, com uma equipe bastante modificada o Confiante sentia dificuldades de trocar passes fáceis, mas não sofria pressão devido a falta de tranquilidade da equipe local, Mauricio perdeu boas oportunidades de abrir o placar, mas a falta de ritmo atrapalhou na hora da conclusão.

Na segunda etapa, com as mudanças no intervalo feita pelo Téc. Gordo que promoveu as entradas de Linemarques, Dininho, Reinan e o estreante do dia Yves Adriel de apenas 14 anos, a equipe teve uma melhora considerável e pressionou o adversário criando muitas oportunidades de gol. O garoto Yves mostrou personalidade e quase fez um golaço de fora da área em sua estreia. De tanto pressionar o Confiante conseguiu abrir o placar em uma jogada pela esquerda onde Yves lançou o lateral Gango que cruzou para área, Linemarques (Léo) não desperdiçou e mandou a bola para o fundo do gol.

GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL... É DO CONFIANTE! LÉO CAROLITA FAZ A FESTA.

O Confiante pressionava e faltando apenas 2 minutos para acabar a partida, em um lance duvidoso a equipe local empatou a partida depois de um cruzamento onde a zaga parou pedindo impedimento e o atacante meteu para dentro do gol empatando a partida. Fim de jogo, AVEC 1 x 1 CONFIANTE.