VII COPA DO MILHO DO POV. SÃO FRANCISCO

Confiante estreia na VII Copa do Milho
Equipe principal vence e se classifica, aspirantes são eliminados nos pênaltis...

No último dia 18 de novembro o Dragão do Sertão estreou na VII Copa do Milho de Futebol do Pov. São Francisco, atual campeão da competição nas duas categorias, o Clube foi defender o título nesta edição.

ASPIRANTES

Na categoria Aspirantes com uma equipe 100% renovada e jovens, com uma média de 16 anos de idade, a garotada até dominou boa parte da partida, mas não conseguiu abrir o placar, assim a partida foi para as penalidades e faltou tranquilidade aos garotos do Dragão, que desperdiçaram 3 cobranças e viu o sonho do bi-campeonato escapar, perderam de 3 x 2 para a boa equipe do Paus Preto, Povoado do município de Fátima-BA.

PRINCIPAL

Já a equipe Principal, estreou na competição com algumas caras novas como: Fabrício, Tupete e Elias, os três atletas fizeram sua estreia no Dragão do Sertão que voltou a apostar em jogadores caseiros, e extinguiu ao máximo o numero de atletas estrangeiros, sendo assim a equipe do Téc. Gordo Lisboa que está há frente do comando da equipe ha 13 anos.

O Dragão enfrentou e venceu a equipe Principal do Paus Preto do Pov. do município de Fátima-BA por 1 x 0 com gol de Gabriel e garantiu classificação para a próxima fase da competição.

A partida começou equilibrada e com poucas chances para ambas as equipes, mas a partir dos 20 minutos o Confiante começou a pressionar o adversário e a criar chances, o atacante Brendo há toda hora levava perigo com suas arrancadas e em uma delas invadiu a área pela direita, se livrou do zagueiro e bateu colocado, a bola acertou a trave assustando o adversário, logo em seguida Tupete arriscou de longe e assustou o arqueiro, aos 38 minutos Brendo recebe de Gabriel e desperdiça uma ótima chance de abrir o placar, bateu fraco.

Na segunda etapa, o Técnico Gordo partiu ao ataque e simplesmente sacou o zagueiro Brenio, lançou o atacante Fernando, assim Romário passou a jogar mais recuado e assim apareceu no jogo. Aos 15 minutos Brendo cobra escanteio e o zagueiro Adriano perde a chance de fazer o gol, aos 20 em jogada pela direita de Brendo que cruza e a defesa quase marca contra, aos 25 em jogada de Romário pelo meio, ele faz belo lançamento para Gabriel que entra sozinho, se livra do goleiro e empurra para o fundo do gol abrindo o placar da partida.

Daí por diante a equipe bastante experiente no meio campo, controlou o jogo e não levou pressão por nenhum momento, fim de jogo. CONFIANTE 1 X 0 PAUS PRETO.

O Dragão do Sertão volta a jogar neste domingo dia 10/12 pelas quartas de finais pela VII Copa do Milho contra a forte equipe do Guarani de Paripiranga.