Confiante empata com a Samambaia em jogo teste...

Na tarde de ontem no Camilão o Confiante enfrentou a equipe da Samambaia em partida amistosa, o confronto serviu para preparar ambas as equipes para as próximas competições que estão por vi. O Confiante fará sua estreia na Copa do Sítio da Conceição no dia 18/03, já a Samambaia estreia no próximo domingo no Campeonato Municipal de Tobias Barreto.

Na partida da categoria Aspirantes o Confiante com uma equipe bastante modificada em relação a última competição foi derrotado por 2 x 0 contra a experiente equipe da Samambaia, 9 garotos fizeram suas estreias no Dragão do Sertão: Kleber Paquetá, Gabriel, Kadu, Willian, Paulinho, Charles, Esquilo, Brendo e Lucas Galo. Todos se saíram bem, mas ainda falta entrosamento a nova equipe e mais experiência.

Já no jogo da categoria Principal o Confiante promoveu as subidas do garoto Biel, do lateral Garrincha e do Meia Gidelson, outro que iniciou a partida foi o lateral esquerdo Anderson que mostrou talento mas mostrou que o condicionamento físico não é mais o mesmo. O zagueiro Kel em fim pôde fazer sua estreia, desde que chegou ao Clube, o atleta estava impossibilitado de atuar devido há uma lesão na coxa, na sua estreia mostrou que está totalmente recuperado e ajudou bastante a equipe, o gol do Confiante saiu depois de uma cobrança de falta feita por ele, onde cruzou na área para Gabriel e o zagueiro fez contra quando tentou interceptar o cruzamento. Com a vantagem no placar na primeira etapa o Dragão mantinha o ritmo, mas a Samambaia pressionava atrás do empate principalmente pelo alto com os cruzamentos perigosos do meia Buiú, o adversário quase empatou após falha no meio campo, mas o centroavante Samuel perdeu um gol inacreditável digno de receber a camisa do INACREDITÁVEL FUTEBOL CLUBE

Na segunda etapa o Téc. Gordo Lisboa lançou a campo o atacante Lau e o volante Ido nas vagas dos laterais Garrincha e Anderson, assim Gidelson foi para lateral direita e Fabricio para a lateral esquerda, as mudanças não deram muito certo e a equipe foi dominada no início, e aos 19 minutos em uma desatenção do setor defensivo o mesmo Samuel do inacreditável Futebol Clube acertou o ângulo do goleiro Mauricio fazendo um golaço e empatando a partida e se redimindo do gol perdido na primeira etapa. O confiante respondeu com Gabriel que da entrada da área chutou fraco para a defesa do goleiro, o jogo ficou mais aberto e as duas equipe começaram a criar mais jogadas de perigo, aos 27 minutos o centroavante Samuel voltou a ser destaque, conseguiu perder outro gol inacreditável rsrsrs onde seria a virada da Samambaia na partida, em resposta Fabricio lançou Lau na direita que cruzou com perfeição na cabeça de Yves que cabeceou para fora perdendo a chance de colocar o Dragão em vantagem. Fim de jogo Confiante 1 x 1 Samambaia!

As duas equipes saíram satisfeitas com o resultado e com o nível do amistoso onde deu para perceber as necessidades de cada equipe.

A Diretoria agradece a todos os atletas, a toda equipe da Samambaia, ao trio de arbitragem e aos torcedores presentes que prestigiaram um bom amistoso de futebol.