Confiante venceu, mas não convenceu...

Confiante venceu, mas ainda não convenceu...
Na tarde do último domingo 29/04 aconteceu o duelo entre Confiante X Conjubarça nas duas categorias no Estádio Municipal, partida válida pela terceira rodada do Municipal 2018.

Na categoria aspirantes o Dragão do Sertão precisava somar pontos e entrou com sua força máxima disponível para o duelo, pois vinha de duas derrotas e os atletas fizeram um pacto para a reação e tentar a classificação para a próxima fase. A equipe é atual campeã da categoria e começou muito mal a competição e enfrentou um adversário direto pela classificação. Com uma defesa segura e um meio campo mais consistente a equipe criou várias oportunidades de gol e fez três gols, só que mais uma vez o árbitro que prejudicou na primeira partida voltou a agir e anulou dois gols do Dragão.

O gol do Confiante saiu na segunda etapa em bela cobrança de falta de Junior e ali surgia a esperança dos 3 pontos, mas no fim da partida o árbitro entra em cena novamente e expulsa o zagueiro e capitão Matheus em uma lambança criada pelo próprio árbitro. No fim da partida o Conjubarça conseguiu empatar a partida e tirou a vitória do Confiante, com apena 1 ponto na competição o Dragão foca na competição e vai em busca da classificação.

PRINCIPAL

Na categoria Principal o Confiante entrou como favorito no confronto, mas dentro de campo a história é outra e não é fácil como muitos pensam, pois a jovem equipe do Conjubarça tem garotos talentosos que dificultaram bastante para o Dragão.

A partida começou e o Confiante partiu pra cima e conseguiu abrir o placar logo aos 6 minutos de jogo, depois de cruzamento na área o goleiro tentou afastar e a bola sobrou para Aldair só empurrar para o fundo do gol e abrir o placar.
GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL... É DO CONFIANTE, ALDAIR FAZ A FESTA DA GALERA.

Após o gol o time continuava pressionando mas sem sucesso, o adversário continuava bem postado e a partir dos 20 minutos equilibrou a partida e começou a ameaçar a meta do goleiro Mauricio, em resposta o Confiante ameaçou e acertou o travessão com o meia Gabriel depois de bela jogada pela esquerda. A partida ficou truncada e com muitos erros de passes no meio campo e o primeiro tempo terminou com a vantagem de 1 x 0 para o Dragão.

Na segunda etapa o Téc. Gordo Lisboa sacou o lateral Paulinho e lançou o meia Liu, recuando Rui para lateral. o time melhorou e passou a ter mais posse de bola e assim passou a criar mais chances de gol, mas foram desperdiçadas por Aldair, Gabriel, Kel e o próprio Liu. Outro fator que vem chamando atenção é a condição física de alguns atletas que cai muito no segundo tempo e deixam a desejar dentro de campo. A partida não teve mais nenhum lance perigoso e acabou com a vitória do Confiante que agora soma 6 pontos na competição.

O Confiante volta a campo no dia 13/05 contra a equipe do Atlético Poçoverdense, a partida será pela manhã no Estádio Municipal.