Dragão vence por 5 x 2 com 5 gols do volante Fabrício...

Em mais uma manhã de sol escaldante, Confiante entrou em campo pela 5ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Poço Verde e goleou a equipe do Juventus por 5 x 2 na categoria Principal, mas repetindo o episódio do último domingo, a equipe de Aspirantes voltou a ser derrotada e é disparada a decepção da competição.

PRINCIPAL

A partida iniciou e o Confiante tentou resolver logo nos primeiros minutos partindo para cima do adversário, a ansiedade por marcar logo os gols era visível nos atacantes e acabou prejudicando um pouco a equipe nos minutos iniciais, o Juventus com atletas bastante experientes com a dupla de zaga formada por Tinho e Berg juntamente com os meio campistas Klebinho e Neguinho de Zito tentavam administrar na catimba e no toque curto, mas o meio campo e ataque do Dragão muito mais jovem pressionaram e dominaram o meio campo e a todo instante chegavam a ameaçar o também experiente goleiro Paixão. O placar só foi aberto aos 22 minutos com Fabrício que recebeu cruzamento e cabeceou no canto do goleiro abrindo o placar. Logo após houve a parada técnica para os atletas se reidratarem e ouvir o Téc. Gordo Lisboa que pediu para girar a bola e pressionar no campo de ataque para resolver logo a partida. O time voltou mais disposto e aos 28 minutos Fabricio recebeu dentro da área e tocou de bico na saída do goleiro ampliando para 2 x 0. O Juventus se mostrava abatido e não mostrava reação, assim o Dragão continuou a pressão e aos 37 minutos Fabricio recebe novamente dentro da área, se livra do goleiro e marca o hat-trick ainda no 1º tempo.

Na segunda etapa com o calor ainda mais forte a equipe voltou para administrar, mas aos 07 minutos num vacilo da defesa sofreu um gol do Juventus, o atacante Amado aproveitou a falha e fuzilou diminuindo a vantagem para 3 x 1. O Confiante mudou, saiu Liu e entrou Garrincha, a equipe passou a jogar no 4-3-3 e criou inúmeras chances de ampliar a vantagem mas os atacantes não estavam numa manhã inspirada e assim coube ao volante artilheiro ampliar a vantagem e marcar seu 4º gol na partida, Fabricio recebeu na entrada da área e soltou a bomba sem chances para Paixão que mais uma vez foi buscar a bola no fundo do gol. Com 4 x 1 no placar, entrou Brendo na vaga de Tupete que sofreu com o forte calor, o Juventus também sofria bastante devido a idade dos seus atletas e aos 18 minutos em jogada pela esquerda, o volante artilheiro marcou seu 5º gol na partida e o 6º na competição ampliando a goleada para 5 x 1.  A partir daí o Dragão passou a tocar a bola, e aos 25 minutos na parada técnica o árbitro e o dirigente do Juventus conversou com a Diretoria do Dragão para acabar a partida devido ao forte calor,ficou combinado de acabar com 40 minutos de jogo, os times voltaram e aí deu tempo de mais um erro grotesco de um assistente que mostra a cada partida não ter condições de participar de uma partida, não deu o impedimento absurdo do ataque do Juventus e o Confiante sofreu o 2º gol ficando o placar em 5 x 2. O árbitro por sua vez não cumpriu o combinado e acabou a partida aos 31 minutos do segundo tempo.

Com a vitória o Confiante chega aos 12 pontos e garante a classificação, no próximo domingo dia 27/05 enfrentará o líder da competição e vencendo iguala a pontuação do Vitória que chegou aos 15 pontos.

Aspirantes

Os garotos precisavam vencer a todo custo para sonhar com a classificação, a equipe jogou bem e dominou a partida como vem acontecendo em vários jogos, mas desperdiça inúmeras chances e acaba sofrendo no fim da partida, e o filme voltou a se repetir neste domingo quando a equipe foi derrotada pelo placar de 2 x 1 para o Juventus. A equipe soma apenas 1 ponto na competição e resta apenas duas partidas, assim a equipe está praticamente eliminada da competição.