FINAL - ASPIRANTES

Confiante vence por 1 x o e leva vantagem do empate para a finalíssima...

Aspirantes jogam bem e arranca elogios da Diretoria

A garotada do Confiante entrou em campo disposta a vencer e foi o que aconteceu, pois a equipe apresentou o melhor futebol desde que iniciou 2011, os garotos vem amadurecendo rapidamente e mostraram paciência e inteligência de campeão.

A partida começou violenta, logo aos 3min o atacante da Mangabeira acertou uma cotovelada no volante Guga e recebeu o cartão amarelo, a Mangabeira pressionou os primeiros 10 minutos, mas depois o Confiante entrou no ritmo e começou a trocar passes e explorar a velocidade dos atacantes Jorge e Cláudio, com uma zaga bem postada e com o lateral Junior inspirado a garotada partiu para cima do adversário e ameaçava constatemente o gol do goleiro Gurila, aos 20min depois de bela troca de passes entre Guga, Junior, Kácio e Cláudio, o atacante ficou mano-a-mano com o zagueiro que não foi párel para a velocidade do baixinho Cláudio que passou facilmente e disparou para o gol, a bola explodiu no travessão e o rebote Jorge pegou de bicicleta mas a bola foi para a fora, logo em seguida num contra ataque o mesmo Cláudio arrancou pelo meio deixando todo mundo para traz e na hora do chute tropessou e caiu sozinho, sem dúvida iria ganhar fácil o premio de bola murcha do fantástico. O primeiro tempo foi marcado pelo desperdício de chances de gol por parte do Confiante, assim terminou em 0 x 0. Na segunda etapa o Confiante voltou ainda mais disposto e logo no início conseguiu brir o placar, num vacilo do zagueiro Cláudio robou a bola e tocou para Kácio que tocou para Ricardo sozinho na área, o atacante dominou a bola e tocou no canto do goleiro e correu para o abraço. GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL... DO CONFIANTE! RICARDO COBRA É O NOME DA FERA... E AGORA NO PLACAR: CONFIANTE 1 X 0 MANGABEIRA.

Ricardo corre para comemorar o gol da vitória.(Foto: Luciano Lisboa - C.E.C)

Mesmo com a vantagem o Confiante continuava pressionando e teve muitas oportunidades de ampliar o placar, em um belo chute do volante Bitoca o goleiro Gurila fez uma bela defesa e arrancou aplausos dos torcedores, depois dos 20 do segunto tempo o ritmo caiu devido ao cansaço dos atletas e assim a garotada começou a administrar o resultado e garantiu a vantagem do empate para o jogo de volta que será no feriado do dia 23/06/2011. Fim de jogo: CONFIANTE 1 X 0 MANGABEIRA.

Ficha Técnica

CONFIANTE: Jadyson, Reinan(Herkoles), Sinho, Hernando, Junior, Guga, Pablo(Bitoca), Kácio(Rato), Ricardo, Jorge e Cláudio. Téc. Zé Lima.