VII COPA MILHO - POV. SÃO FRANCISCO

Zagueiro Teté garante a classificação dos Aspirantes...

Ontem na estreia do Confiante na VII Copa Milho do Pov. São Francisco a equipe de Aspirantes enfrentou a equipe do Pov. Fazenda Velha e venceu por 1 x 0 com gol de falta do zagueiro Teté.

A partida marcava a estreia dos garotos na competição, o Dragão com uma equipe bastante jovem com uma média de idade de 17 anos mostrou personalidade e dominou toda a partida, com um meio campo talentoso tendo Gidelson como maestro os garotos criaram muitas oportunidades de gol mas o nervosismo da estreia acabou atrapalhando e muitas chances foram desperdiçadas. Os garotos ainda fizeram mais dois gols, mas o árbitro anulou alegando impedimento.

Aos 20 minutos da etapa inicial falta da intermediária e o zagueiro Teté pegou a bola para cobrar e acertou uma bomba no canto do goleiro para abrir o placar
GGGGGGGOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL... É DO CONFIANTE! TETÉ, FAZ A FESTA DA GALERA. CONFIANTE 1 X 0 FAZ. VELHA.

A segunda etapa mostrou algumas falhas na marcação mas nada que pudesse atrapalhar a vitória do Dragão e não se transformou em goleada por causa dos gols perdidos, a chance mais clara aconteceu aos 18 do segundo tempo quando Gidelson fez bela jogada nomeio e enfiou para David Marciel que entrou sozinho na área e tocou na saída do goleiro, a bola caprichosamente foi para fora e o jogador ficou só na lamentação.

Fim de jogo, Confiante classificado para as quartas de finais mesmo com alguns desfalques.